Монашка день второй

По заявкам читателей решил продолжить писать "Соблознение монашки", но правда не придумал в каком направлении. Выкладываю на суд читателей начало, и жду предложений о выборе направления)))))))))))




          1

Ты Васёк конечно "гарно"
Всё расказываешь мне,
А не пробывал по парно
Чтобы тело всё в огне

Да уж точно, не бывало
Хотя секса, - мне хватало
Ну так что же Ваня, нам мешает?
Если член весной так возбуждает

Так чего же мы сидим
Пойдем девок поглядим
Может нам осталось, что-то,
Чтобы где-нибудь, кого-то 


Рецензии