Мою любовь с тобой

Белым – пушистым покрывалом пускай укроет землю зимушка – зима,
Пускай согреет белым чистым снегом, все темные, холодные тона.
Пускай земля уснет и отдохнет,
Внутри ее огонь, снаружи лед…
А лучик солнца пусть своею ласковой рукой,
Разбудит нашу матушку весной.
Пускай она проснется от капели,
Прозрачною умоется водой,
Пусть улыбнется радостной улыбкой,
И нежным взглядом пусть окинет,
Мою любовь с тобой.


Рецензии