Уходить...

Уходить-как песок сквозь пальцы,
Посмотреть-не вперёд,а дальше,
Не мечтать-даже в звуках танцев,
Начинать-без любви,без фальши.

Вспоминать-счастье дней минувших,
Догорать-и дышать бояться...
Уходить-не обернувшись,
Уходить-и не попрощаться...


Рецензии