Судьба

Мы думаем, что над судьбою властны,
Что сами правим жизнью и людьми,
Ошибочна, все выводы напрасны!
Нам не уйти от предначертанной судьбы!

Не многие хотели бы поверить,
Не многим по душе такой вердикт,
И каждый норовит судьбу проверить,
Но не обходится в процессе без обид!!! ;)   


Рецензии
Я заметил,как ты взрослеешь.

Анатолий Погородник   26.07.2010 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно!!!

Батерфляй 11   06.08.2010 15:34   Заявить о нарушении