Памяти Виктора Цоя

Вся ваша жизнь-это мой мир,
Я смотрю лишь на вас,о,мой кумир;
Но никогда не услышит планета
Музыку волн,музыку ветра...

Тогда это было смертным грехом-
Успех и признание пришли потом.
Сигарета,гитара-и вперёд,
В тот мир,где вас никто не поймёт...

И ты пришёл к славе тернистым путём,
Но всё оборвалось тем августовским днём...
Лишь музыка твоя не пропадёт,
А душа совершит в вечность полёт...


Рецензии
Помним Цоя...

Михаил Суздалев   16.05.2011 21:10     Заявить о нарушении