Экспромт

Ты сказала, что это судьба,
Улыбнулась, и больше ни слова.
То, что я не могу без тебя
Для тебя, вероятно, не ново.

Жаль, что только кричи, не кричи,
Твое сердце по-прежнему глухо.
Почему ты молчишь? Не молчи,
Моя жизнь, моя боль, моя мука!

06/11/2004


Рецензии