Что за жизнь такая...

Что за жизнь такая,
Люди друг друга съедают.
Как злые собаки, как звери,
Они друг другу не верят.

Они друг с другом враждуют,
Друг другу козни куют.
Друг друга они ненавидят,
Хотят побольше обидеть.

Зачем вам все это, люди?
За это награды не будет.
За это придет наказание,
Боль и большие страдания.
26.08.2008


Рецензии