Иванне

Забудь все старые обиды,
Не копи как снежный ком,
Друзья и счастье  к тебе хлынут,
Потоком потекут в твой дом.

Ты девочка моя, ты знаешь -
Зло не дает добро добру.
И потому, как только встанешь,
Так улыбайся поутру.

Встречай свой новый день улыбкой,
Встречай людей ты добротой.
Тебя все лучшее настигнет,
И мир спасешь ты красотой.
январь 2008


Рецензии