холод

Холодной ртутью наполняя вены
Прекрасный ЭДЕЛЬВЕЙС, - средь серой скверны
Со всеми рядом, - отсранённый взгляд
И я ему, - УВЫ, не рад

Чуть ближе, - прикоснусь рукой
Но я, УВЫ, - НЕ ТВОЙ ...
Среди людей, - ЛЮДЕЙ не видно
С тобою рядом, - далеко, - обидно... 


Рецензии