Война

             

Просыпается от взрывов тишина,
На Кавказе занимается война.
Люди, люди, не будите тишину –
Погасите ненавистную войну!

Молодые погибают пацаны,
И никто за них не чувствует вины.
Слёзы матери горьки и солоны,
Сыновья не все вертаются с войны.

Люди, вдумайтесь, кому нужна она:
Беспросветно-бесконечная война.
Детям жизни друг у друга воровать?
А другим на этой смерти жировать.

Содрогается  от взрывов тишина,
На Кавказе продолжается война.
Люди, люди, берегите тишину,
Погасите ненасытную войну!

6.01.10г.


Рецензии