Над человеком деньги власть имеют

Над человеком деньги власть имеют,
Могут поднять его на высоту.

Могут любить, а иногда жалеют,
Но чаще просто сбрасывают в пустоту.

А человек - он раб своих привычек,
Он хочет есть и пить, желания выполнять.

А деньги, что-то вроде спичек -
Чиркнул, немного посветил огонь, да и потух опять.
01.08.2008г


Рецензии