Да, жизнь ушла, ушла куда-то

Да, жизнь ушла, ушла куда-то,
И только тень ее скользит.
Догнать попробуем, ребята,
Еще все будет "на мази".

Но так же плавно шар кружится
Зеленый, белый, голубой,
А старому повесе снится,
Что он, как мяч, его ногой...
       
           * *


Рецензии