Дума о сыне

Снегом метелица вьюжит,
Сутки метёт и метёт.
Сын теперь в Ботлихе* служит.
Почта нескоро идёт.

В дальнем походе, в засаде,
Частое эхо стрельбы.
В горно-стрелковой бригаде
Им обустроили быт.

… Нам без тебя очень трудно,
Нынче плохой сенокос.
Держим коровушку скудно,
Жалко скотину до слёз.

Ладно уж с этой коровой.
Стерпится, что ж, не впервой…
Только б вернулся здоровый,
Лишь бы вернулся живой!   

28.02.2008 г.
* Населённый пункт Дагестана. 


Рецензии