Готово море всех ласкать

Готово море всех ласкать,
Прибой им песни напевать.
У моря я не раз бывал,
И гладь лазурную сминал.
Дивился моря синий глаз
На рыбы странные не раз.

       * * * * *

Следы одних в пыли,
Других же на бумаге.
Гори, душа, гори;
Средь снов и слов мы маги!
         
       * * * * *


Рецензии