В твоих руках воспламеняюсь

В твоих руках воспламеняюсь.
Горю. Сгораю в прах, но тлею.
Лишь дунь - я снова возгораюсь!
Лишь тронь - я патокою млею!

Ты чувствуешь – трепещет тело?
Вкуси мой аромат медовый!
Сведи с ума касаньем смелым,
Сорви телесные оковы!

Бери меня! Терзай, безумствуй!
Из праха снова я восстану.
Я в блеклой будничности чувства
Игрой мозаичною стану.

Я научу тебя всем тайнам,
Но не раскрою всех секретов,
Чтоб в универсуме бескрайнем
Ты не искал другого света.


Рецензии