Троллинг во тьме

Когда кончается обряд –
Нисходит тьма большая.
(Арсений Платт, см. http://www.clubochek.ru/vers.php?id=36711)


Легко пописывать, попив,
И легче пить, вкушая,
Когда для мысли узкий мозг -
Убогая тюрьма.
Я знаю, глуше малой тьмы
Бывает тьма большая,
А непрогляднее большой -
Египетская тьма.

И, как изысканной еды,
Немытыми руками
Ты, раб стареющей любви,
Великой тьмы не тронь,
Как это сделал, сбившись с ног
В чужого пира гаме,
Едва зайдя на огонёк,
Незваный нудный тролль :)))

(22.07.2010)


Рецензии
(c) Леонид Цветков (Череповецкий)

Пусть я во тьмах ни бе ни ме,
Но мне в мороз и зной
Случалось быть и в малой тьме
И в средней и в большой.

А как-то раз - была зима -
Я влез во тьму не так,
И оказалось - там не тьма -
Огромный злобный мрак.
:)

Ac   23.07.2010 13:47     Заявить о нарушении