Невезение

Живот от пива
Похмелье от водки
Горб от работы
Тошнит от селёдки
Таблетки мне вредны
Шампанское кисло
Ненавижу когда
Мне приходится брится
Играть не люблю
Кино смотреть тоже
У начальства на меня
Всегда кислая рожа
На свидания ночью
Меня не приглашают
Может я некрасивый?
И это все знают?
В голове пустота
Я нигде не учился
За всю длинную жизнь
Лишь один раз влюбился
Когда в зеркале вижу
Свое отражение
То уснуть не могу
В голове как бы жжение
Надо мною смеются
И ночью и днем               
У меня аллергичный
Развился синдром
Когда я говорю
То всегда заикаюсь
Ночью я засыпать
Очень долго пытаюсь
Хоть и я не свинья
Но в любую погоду
Быстро грязь отыщу
В ней измажусь я сходу
Когда варю кушать
Всегда недосол
Однажды добавил
Машинный тосол
Такая история
Жизненно,кратко
Но всегда улыбайтесь
Как бы не было гадко!
P.S.
Вот а я улыбнуться
Увы не могу
Потому что кривые
Мои зубы во рту


Рецензии