Reggae

А сердце парило
Флагом над городом.
Белым, струящимся, вольным.
Расскажи, да какого же лешего
Ты стараешься сделать мне больно?

Луны имеют такую тенденцию -
К подозрительному покраснению.
То ли смущаются, то ли румянятся.
Ну, придумай свое объяснение.

А я стерегу, когда звезды
Накроются радостно
Жестяным тазом.
По карманам желания,
Чтоб успеть выпустить
Воробьиною стайкою разом.

33 - про тебя черкаются быстро
Птичьим таинственным шифром.
Еще 5 - моей кошке.
Что тут поделаешь,
Взрослые так любят цифры.


Рецензии