видел я в метро четырех женщин

…видел я в метро четырех женщин. На разных станциях по одной. Первая шла мне на встречу, молодая красивая стройная. В деловом костюме. В очках с золотой оправой. И абсолютно лысая. Блестящая деловая женщина. Другая вошла в вагон со своей подружкой, которую я не запомнил. Она держала в руках букет из пятидесяти одного тюльпана. Я посчитал цветы за две минуты сорок пять секунд. За один перегон. Третья шла впереди меня по эскалатору, была она в майке и шортах и вся от щиколоток до запястий в цветных татуировках. Когда мы поравнялись, и я увидел её лицо, то понял что это юноша. Четвертую я встретил на конечной станции. Она было очень молода, одета только в джинсовые шорты, и бюстгальтер. В рюкзаке она несла книги. Я вышел на улицу и подумал, давно в Москве не было такого жаркого лета…


Рецензии
Класс! Как много в малом тексте.Класс! Удачи. Л.Ф

Лев Фадеев   07.06.2011 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, удача не помешала бы.

Костя Мантечибан Маркелов   08.06.2011 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.