Едут девушки в купее... Идеальный мужчина

Едут девушки в купее,
О мужчинах говорят:
Кто на свете всех умнее,
Кто красивей, кто богат.
Вдруг  грузин (откуда взялся?)
Парни – в хохот, девки – в визг.
Вах, Вах, Вах! – не растерялся,
С виду вроде неказист,
Но уверенность во взгляде,
Сила в мускулах и пыл,
Выступает на эстраде,
Настоящий командир!
Как такому не отдаться,
Как такого не любить!
Зависть (всем бы так е-аться)
Здесь имеет место быть.
Вот и принцип сей морали:
Бабе нужен, так сказать,
Ни хрена не идеальный
Претендент, ядрёна мать.
*
Замуж просятся девчонки,
Так сбываются мечты:
Плохенькие мужичонки
Плюс царевны красоты.

___________________
Д.Нижегородский "Идеальный мужчина! Ну надо же!"
http://stihi.ru/2010/02/25/943


Рецензии