Управление ощущениями в целом и болью в частности

От боли не надобно бегать ибо ей надобно учится повелевать, надобно чтобы боль была твоей рабыней, а ты её господином (а не наоборот (как увы и ах имеет место быть в случае подавляющего большинства людей)).
Схема управления болью:
1) выбор боли
2) концентрация на выбранной боли.
3) фиксация выбранной боли.
4) сливание с зафиксированной болью в единое-целое.
5) осуществление различных манипуляций с болью с которой ты слился в единое-целое.
Тоже самое касается сенсорных ощущений в целом (зрительных ощущений, звуковых ощущений, вкусовых ощущений, обонятельных ощущений, осязательных ощущений), то есть - при управлении болью (в частности) используется таже последовательность действий как и при управлении сенсорными ощущениями (в целом).
Схема управления сенсорными ощущениями:
1) выбор сенсорных ощущений.
2) концентрация на выбранных сенсорных ощущениях.
3) фиксация выбранных сенсорных ощущений.
4) сливание с зафиксированными сенсорными ощущениями в единое-целое.
5) осуществление различных манипуляций с сенсорными ощущениями с которыми ты слился в единое-целое.
С уважением к читателям и собеседникам, Денис.


Рецензии