Salvador Dali. Piet Mondrian

живописец Дали мне нравился,
когда я был в девятом классе

теперь же трогают меня
Пиита Мондриана
произведения






     ( *  -  Piet Mondriaan  -  Pieter Cornelis Mondriaan (1872–1944) was a Dutch painter, a rationalist )


Рецензии