Ветер

Я ветер рождающий бурю,
Я ветер гнетущий тебя,
Я ветер что жизни разрушил
Твою...и мою...Не судьба...

Я ветер родивший цунами
Которое быстро прошло
я ветер который бывает
Один раз в жизни всего

Я ветер гоняющий тучи
Я ветер несущий тепло
Я ветер,который не верит
Что тебе уже всё равно...


Рецензии