Грустная песенка слышится... Плачет душа

Не весело мне и не дышится…
Слышится
Голос из далека,
Капельки-слёзки капают
Сердце царапает
Горькая горе-тоска…
«Солнечный город» не строится…
Молится
Где-то душа
Кто-то спеша
Рассыпается хохотом…
Вздохами
Плохо мне…
Жизнь вся не стоит гроша…
И не весело мне… и не дышится
Грустная песенка слышится
Плачет душа…


Рецензии