Авторы...

Авторы...

Никогда не слушайте глупостей,
Причитаний ваших читателей,
Ведь от них ничего кроме грубости
Не дождёшься - они обыватели.

Комментариев не читайте вы
И плевков в виде жалкой "рецензии".
Вы творцы, может даже создатели.
А читатель не смыслит в поэзии.

Просто... Фраза или рецензия..
Комментарий, наскоро брошенный
Или просто тупая претензия
Гостем высказанная, непрошенным,

Могут сильно обидеть писателя...


Рецензии
стихи сочиняла
побили за это
вот так погибают
большие поэты...

:-)))
со смехом,
Миято

Кицунэ Миято   13.09.2011 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.