***

ПОТАНЦУЕМ, МИЛЫЙ ДРУГ!

Фантазия на мелодии Венгерских танцев Иоганнеса Брамса: 
№ 4 in F sharp minor «Poco sostenuto» - № 11 До минор, Poco Andante.

Три года нет тебя со мной,
Но ясно слышу голос твой:
Ты не грусти, любовь моя,
К тебе приеду скоро я!»

Грустят любимые глаза,
И не сияет бирюза,
Я тоже по тебе грущу,
«Мой милый друг, тебя я жду!»

«Любишь или не любишь,
Скажи скорей,
На свадьбу позовём мы
Своих друзей!»
 
«Выходи скорей на круг,
Потанцуем, милый друг,
Я тебя давно люблю,
И в душе боготворю!

И забурлит река любви,
Счастьем наполнятся наши дни,
Выходи скорей на круг,
Потанцуем, милый друг!»

Настанет день, настанет час,
И будет всё, как в первый раз.
Волна любви покроет нас,
Любви исполнится приказ.
 
Весна придёт в наш милый дом,
И будем вместе мы вдвоём,
Ещё немного подожди,
Настанут светлые деньки!

«Любишь или не любишь,
Скажи скорей,
На свадьбу позовём мы
Своих друзей!»

«Выходи скорей на круг,
Потанцуем, милый друг,
Я тебя давно люблю,
И в душе боготворю!

И забурлит река любви,
Счастьем наполнятся наши дни,
Выходи скорей на круг,
Потанцуем, милый друг!»


Рецензии