Другу

Пишу тебе,при свете сигареты,
Слова мои простые,как фонарь
Знай-красота не фантик от конфеты,
А тот,кто с этим спорит-просто тварь!

Тошнит от одинаковых улыбок,
От кукольных ошипанных бровей
Не повторяй-же,друг,моих ошибок-
С годами,эта скука все сильней

Врагов нимало нАжил я,стихами
Но немогу я просто замолчать,
Мне так приятно тихими словами,
Все то,что ненавистно обличать

Да и тебя,не раз кольнул я словом
За правду,ты меня не обессудь
Взгляни,без гордости и взглядом новым,
На свой уже привычный путь...

Друзья,не те кого приятно слушать
И с кем легко за праздничным столом,
Впусти слова мои в больную душу-
Прошу тебя я только об одном.

А если холодом повеет,
Увы,я ничего не подскажу,
Меня и самого,надежда только греет...
Но я тебе ее не покажу...

Запомни,друг,-я не летал без цели,
И никогда не плакал,уходя,
Перед одной лишь,приклонил колени,
И растворился в суете дождя...


Рецензии
Без сомнения, талантливо. Прочитал с удовольствием. Всего Вам доброго. Михаил.

Михаил Крупенькин   20.03.2011 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.