Ветер, спрячь меня...

Ветер, спрячь меня за провода,
Говорите вы с ними о многом.
Там, где образ её никогда
Не достанет меня ненароком.

Ветер, спрячь меня в диком лесу,
Средь листвы, вы с ней шепчетесь тайно.
Где я грусть свою не донесу,
Оброню её, может, случайно.

Ветер, спрячь меня в горной реке,
Где в камнях  высекаешь ответы.
Чтоб мерещилось лишь вдалеке,
Её сумрачно-тихое: “Где ты?”.

Ветер,…. ты отнеси меня к ней.
Нас оставь возле яблони белой.
Я сгорю без поддержки твоей,
Ну и пусть, раз она так хотела!


Рецензии
Какое хорошее стихо! Мне очень понравилось!

Наталия Попал   14.01.2011 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наталия, за отзыв!

Сергей Вл Кириллов   17.01.2011 21:42   Заявить о нарушении