сказка

в общем, жил себе один парень
просто человек – ничего особенного
ничем полезным не занимался
только  рисовал бабочек
(бабочек  рисовал  умник)
картинки эти какой-то мужичок приобретал
а после, толкал обывателю
бизнесмен,  видно
а люди – как люди
выкладывали свои деньги
за нарисованных бабочек
(может, нравились они им…)
а деньги, так те вообще не напрягались
тусовались себе, то там, то здесь
и всем, вроде бы, нормально было
и каждый, как бы, при делах, и всё такое
вот только, эти самые бабочки
летали всегда  где попало
и было их много-премного
и жили они    один день


Рецензии