Лесная Новогодняя

В лесу под старою сосной,
Встречая Новый год,
Собрался весь народ лесной
И кружит хоровод.
Вот Старичок-Лесовичок,-
Он добрый,озорной,-
Сучок,зелёный колпачок
И с длинной бородой.
Из дальних стран на маскарад
Добрался Алладин,
Чему несказанно был рад
И горд Индийский Джинн.
А вот Снегурушка-краса,-
Царица торжества,
Она свершает чудеса
Лесного волшебства.
Вот звери все в кругу сейчас,-
Зайчонок,волк,медведь,-
Друг друга вовсе не боясь,
Давай скакать и петь.
Здесь Чиполлино,Карабас,
Тортилла,Бармалей.
И дружно все пустились в пляс,
Чтоб было веселей.
Вот Леший под руку ведёт
Ягусю танцевать,
Кащей за славный Новый год
Бокал велит поднять.
Садко заздравную поёт,
С ним Берендей и Лель,
И славят сказочный народ,
И кружится метель...
Тут Белоснежка,Карлик Нос,
Король Дроздобород,
Семь гномов,Дедушка Мороз,-
Встречают Новый год!


Рецензии