Июльская пляжно-танцевальная песенка

Я в танце закружу тебя,
Есть ты и я - нас только двое,
Как солнца свет - улыбка мне твоя,
Твои глаза - как море голубое,
Купаюсь в море я, улыбкою согрет,
И мне совсем не нужен твой ответ,

Ведь если ты мне скажешь "нет" -
Я только рассмеюсь в ответ,
Со мною солнце и вода,
Они всегда мне скажут "да"!

И музыкой, неведомой другим,
Сердца и руки наши отзовутся,
И будет солнце в небе золотым,
И брызги волн, как огоньки зажгутся,
Нас только двое - и зачем ещё слова,
От музыки и так кружится голова,

А если ты мне скажешь "нет" -
Я только рассмеюсь в ответ,
Со мною солнце и вода,
Они всегда мне скажут "да"! 


Рецензии