осень моя

Склонясь над рыжею травою,
В дремоте вянет георгин.
А я над вянущей строкою
Склонён под тяжестью седин.

Гравюрный вид пустого поля
Слегка туманится в дали.
Цветами гибнущими болен,
Дышу печалями земли...


Рецензии