О поэзии как искусстве

               Поэзия… Какое красивое слово! Сдается, что уже в самом этом слове заложена песня, хотя оно греческое и означает «творчество». Однако, в этом, видимо, и заложен свой тайный смысл, ибо ко всему, что мы делаем в жизни, стало быть, надлежит относиться как к поэтическому искусству, творя предмет творчества, каковым бы он ни был, настоящим произведением, шедевром, улучшающим, делающим более прекрасными состояние нашей жизни, окружающего нас мира и отношения между людьми. Говоря о поэзии, я бы добавил, что поэзия во многом синонимична раю, ибо способна украшать нашу жизнь и наполнять ее великими смыслами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.