Мне тебя не хватает

Немало времени прошло
С момента нашего свидания
И крутится в голове одно:
Тебя так сильно не хватает!
Хочу увидеть тебя снова
Из объятий крепких не отпускать
В волнении у твоего порога,
Очередного свидания ждать!
Сердце мое замирает,
Когда ты навстречу идешь.
Каждая клеточка просто взлетает,
Лишь только к груди моей прильнешь.
Для меня есть волшебство,
С тобою рядом находится.
Чувствовать нежной кожи тепло,
В поцелуе сладком забыться!
Я люблю тебя, слышишь?
Пусть весь мир об этом узнает.
Я скучаю по тебе, видишь?
Мне тебя так не хватает…


Рецензии
Хорошие стихи!

Лада Хайруллина   25.07.2010 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.