Несмотря ни на что

Мне так больно, когда ты молчишь
Ощущение такое, будто я чужой.
Мне так больно, когда ты говоришь,
Говоришь, но только не со мной…
Теперь твои переживания – все в Интернете,
Теперь у тебя есть новые друзья,
Живешь ты в этой виртуальной планете,
Которая полностью заменила меня.
Но я РЕАЛЕН и любовь моя РЕАЛЬНА!
И мне тебя так не хватает!!!
Пусть там красиво и все гениально,
Тут мое сердце по тебе скучает!
И вот однажды сидел я в сети,
Но этот визит меня разочаровал.
От тебя ссыпались слова любви,
Однако не мне, я духом пал…
И начал рыться у себя внутри,
Может быть, я виноват, сплоховал?
Пытался оправдание этому найти,
Собой пренебрегал, тебя защищал…
Если что не так, НЕ МОЛЧИ!
Наверняка чего-то я не знаю,
Вместо сладкой и слепой лжи
Я горькую правду страстно желаю…

И в мой разум подкралось сомнение
От него я так сильно страдал.
«Быть может, правдиво мнение,
Что зря тебе я так доверял»
И все же я был на твоей стороне
И верю, что ты тоже любишь меня!
Это всё фантазии бушевали во мне,
Но не бывает дыма без огня…
Ты стала ко мне холодна
Встреч со мной начала избегать
И вот такая получилась ерунда,
Что не могу я тебя просто обнять!

Я разбит вдребезги, ранят сердце осколки,
Ты же знаешь, измены я не терплю,
Одержимый болезнью пишу эти строки,
Несмотря ни на что I love you!

Ходят слухи о том, что мы расстаемся,
А ты еще хотела их подогреть.
Зачем показывать, что мы сдаемся?
Не позволим им нас одолеть!

Я хотел … бросить, расстаться с тобой!
Чтобы не мучиться телом и душой,
Но сердце сказало: «Глупышка, постой!
Никого тебе не нужно, кроме нее одной!
Ты дай ей время побыть с собой
И она вернется, скажет, милый мой!
Я тебя так сильно люблю
И за это тебя благодарю »
Не знаю, какая сила меня держит,
Что заставило сердцу вверх одержать
И меня лишь одна мысль утешит,
Что начнем друг друга мы понимать.

Я чувствую во многом моя вина,
Был робок, боялся чего-то всегда,
Виноват, что не знаю тебя я до дна,
Не заработал доверия твоего до конца…

Скажи, что ты любишь
И мир станет светлей.
Скажи, что не забудешь
И лаской согрей!
Пусть все смутно сейчас,
Но я знаю одно:
Я люблю тебя
Несмотря ни на что!


Рецензии
Понимаю тебя, Ахмет,
Что любовный ты пишешь сонет,
Что любимой глаза не горят,
Что тоскует души твой наряд.

Не грусти, дорогой, не грусти
Отпусти, ты мечту, отпусти,
Белой птицей пускай летит,
Время лишь Вас рассуДит

Не вини ты себя ни вчем,
Лучше стань солнца лучем,
Освети ты другую мечту
И сгори с ней любовном раю!

Родин Игорь Николаевич   12.02.2011 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.