И, пусть, бамбук у каждого растёт...

  Растили в чувстах дерево- бамбук и этим древом нас же наградили.
  И, вновь, на сцене жизни Васин друг, его, вперёд, уж с Васей породнили...
  Я вижу ствол зелёный и листву, тот, мощный ствол, она и укрывала,
  В глазах твоих желанный интерес, раз нам листва всё про любовь шептала.
  И, пусть, бамбук у каждого растёт, я всем желаю победить разлуку,
  Сухие палки видела вперёд, а зелень дарит всё же руку друга.
  Мой новый друг был Эдуард второй, его на плахе в Англии казнили,
  Одновременно сын мне и король, он был продвинут, но за то убили...
  Тебя ни кто тогда не понимал: Зачем душа весь Мир любить готова?
  Ты- силой мысли статус утверждал, вновь, поднимался в этой жизни новой!


Рецензии