Один день без тебя

Это был день, один день без тебя
И мне не верилось, что он прошел.
Секунды превращались в минуты, не было видно конца,
Пытался ускорить время, но способа не нашел.
В такие минуты понимаю, как ты мне дорога,
Ты стала необходимостью, как для организма вода
И меня мучила жажда, полуденная жара, но
Защищала тень воспоминаний, что было вчера.
Вот наступила ночь. Пора идти спать.
Для того, чтобы завтра встретиться опять.

P.S. Я скучаю по тебе, моя милая зайка,
Ты одна в моем сердце, там ты хозяйка!!!


Рецензии
Какое признание в любви...Красиво.Завидую белой завестью той для которой этот стих написан!Творческих побед!

Стерва Из Твоей Жизни   22.07.2010 16:08     Заявить о нарушении