Пропала шляпа

Увы, не знаю, как жить без ляпов...
Три дня без сна я – пропала шляпа –
Цвет фиолета или сирени
(Пишу об этом стихотворенье).

Была "подруга" под цвет прикида,
Ах, как мне туго и как обидно!
Пусть кто-то скажет – пургу, мол, гонит...

Я, растеряша, сижу в вагоне –
В очках, с билетом, тип-топ всё, вроде
(Конечно, летом, в июльский полдень) –
К бойфренду в лапы спешу на дачу,
На полке шляпа (а как иначе?)

Из итальянской (да-да!) соломки,
Болтаю... (ясно – звоню я Томке) –
Как в Мексиканском, мол, сериале –
Цветы с шампанским и трали-вали...

Но разбудила я, видно, лихо,
Спешила к милому зря на выход.
Мы на перроне... Вагончик – мимо...
В руках всё, кроме - её, любимой,

Лежит на полке, и, чуть не воя:
"Вдруг – люди-волки – её присвоят..."
Лишь через час я в вагон попала,
Но вот несчастье (убить бы мало!) ––

Пропала шляпа... пустая полка...
Болеть от ляпа я буду долго...
Нет в магазине аксессуара...
Какой красивой мы были парой!

Прикид – в помойку! (цвет фиолета)...
Рыдаю горько – пропало лето!!!


Фото автора – июль 2010.


Рецензии
Спокойно, Люба, не плакай горько!
Щас снимем шляпу с вагонной полкой...)))))))))))

Тонкая Нить   22.07.2010 19:15     Заявить о нарушении
И вместе с полкой сейчас угоним
Фсех пассажироф, что есть ф вагоне!
))))))))))

Любовь Голубчикова   22.07.2010 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.