***

Я обожаю слушать тишину.
В ней ощущаю мир в красе безбрежной,
Величие Твое осознаю
И слышу голос Твой неспешный, нежный.

Все замерло – лишь тишина вокруг.
И звезд ковер предвосхищает Бога.
Ты каждому на этом свете друг,
Но просто мы Тебя боимся трогать.
2002


Рецензии