Комплименты

Говори мне говори
красивые словечки
повтори их повтори
да хоть сотни раз
так устроено пойми
женское сердечко
нам хочется,чтобы всегда
любили нас.

ПРИПЕВ:
Комплименты!Комплименты!
В жизни лучшие моменты.
Комплименты!Комплименты
нам нужны.
Комплименты!Комплименты!
Это как аплодисменты
Комплименты это
 праздник для души.

Почему ты на слова
 слишком экономный
а мне думать и гадать
о чём мыслишь ты
или необщительный или очень
скромный
всё молчишь,как будто в рот набрал воды.

ПРИПЕВ:
Комплименты!Комплименты!
В жизни лучшие моменты.
Комплименты!Комплименты
нам нужны
Комплименты!Комплименты!
Это как аплодисменты.
Комплименты это
праздник для души.

Слышишь,милый говори
красивые словечки
повторяй их для меня
много много раз
так устроено пойми
женское сердечко
что ласкает нежно слух
пара теплых фраз.

ПРИПЕВ:
Комплименты!Комплименты!
В жизни лучшие моменты.
Комплименты!Комплименты
нам нужны.
.Комплименты!Комплименты
это как аплодисменты.
Комплименты это
 праздник для души.
 


Рецензии
Хорошая песня! Новых успехов!!!

Светлана Пригоцкая   12.01.2013 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.