Нaивно

Ты
Гирляндами нервов по телу,
Ты-
Сквозь дым поцелуи...
Как первый лёд улыбки несмелы,
Их солнце внутри разбудит.
О таких моментах снимают кино,
Когда не дозируют счастье,
Когда эти губы пьянят,как вино
На спешной трапезе страсти...
Дубль один,дубль два,дубль три
Путешествий по телу ладоней...
Ты
Атомным взрывом в груди...
Мы
Никогда не утонем...

22.07.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.