Букеты чувства- вижу- даришь, вновь...

  Мой Вася был, в натуре, ни какой или же был так редко очень нежный.
  Топтал песочек, бегая за мной, в мечтах ты лучше, не такой как прежде...
  Я песнь про Васю Родине дарю, былинный эпос на картине вижу:
  Илюша Муромский закованный в броню- мой муж от Бога- голос этот слышу.
 
  припев:
  Букеты чувства- вижу- даришь, вновь
  Они меня обсыпали в надежде,
  Что не исчезнет, нет моя любовь,
  И не исчезнет в добром сердце- нежность!

  Я не общалась, может быть, всерьёз за эти дни и было пробужденье?
  Ведь, телефон ты пьяный не берёшь, и как червяк точило всё сомненье...
  Мой Вася был, в натуре, ни какой, а может он, так скажем, разовьёться?
  Раз, молодёжь общается с тобой, в России мрак пусть, светом обернётся!
 
  припев:
  Букеты чувства- вижу- даришь, вновь
  Они меня обсыпали в надежде,
  Что не исчезнет, нет моя любовь,
  И не исчезнет в добром сердце- нежность!


Рецензии