Летние впечатления городской собаки

Ура! Я снова в городской квартире,
Устала я от  дачных драм.
Как было скучно в загородном мире,
Я даже мерзла по утрам.

А днем меня одолевали
То оводы, то комары,
Покоя мухи не давали,
Я изнывала от жары.

Меня дрозды не замечали,
Коты смеялись надо мной,
Коровы жалобно мычали
И ежик звал пойти с собой.

Из пруда квакали лягушки,
Я даже гавкала на рыб,
Сороки – сплетницы – болтушки
Все обсуждали мой прикид.

Мне не понять провинциалов,
Ведь я собака из Москвы,
В компашке кобелей - нахалов
Я изнывала от тоски.

Я наконец-то, снова дома,
К своим вернулась я друзьям,
Здесь все любимо, все знакомо,
Я рада городским вестям.

Здесь каждый куст и каждый камень
Приятно пахнет и зовет.
И в сердце вспыхивает пламя,
Душа танцует и поет.


Рецензии
Здорово!!! От души!!! От собачьей!!! Судя по стихотворению, Вы очень любите своего питомца!!! Так понять собачью душу!!! Замечательно! Понравилось!

Алла Ковалева Силина   06.01.2013 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.