Ты лучше всех, ты высоко летаешь!

                Е. Г.

Прекрасен, чист и полон лишь добром
Твой каждый жест и каждое деянье.
И в этом мире, чуждом, непростом,
Ты даришь всем волшебное сиянье.

Ты всё отдашь за избранную цель,
Не огоньком - пожарищем пылая,
Корабль души твоей не встретит мель,
Всё очень близко к сердцу принимая.

Прости, прости, превозношу опять,
Но ты и сам своих чеснот не знаешь,
А я, любя, продолжу повторять:
Ты лучше всех, ты высоко летаешь.

Ты видишь ангелов, ведь близок к ним,
Сей высший дар тебе лишь предназначен,
Пусть не угаснет вдохновенья нимб,
Ведь каждый твой порыв души прозрачен.


Рецензии
Великолепная хвалебная песня!
Понравилось.

Муштакова Татьяна   22.07.2010 06:00     Заявить о нарушении