Под проливным дождём...

Под проливным дождём,  приятно целоваться,
Смывая весь  остаток прожитого дня.
Вновь  утоляя жажду, чуточку влюбляться,
Прозрачной  каплей  чувственно маня…

Прилипли волосы к щеке горячей,
А на ресницах ожерелье ярких  звёзд.
Под проливным  дождём, совсем иначе
Струятся бриллианты светлых слёз…

 Под  легким облаком прозрачного батиста,
Упруги очертанья бодрой  красоты.
В объятьях крепких очень, очень  близко
До продолжения заведомой  мечты…

Сверкнула  молния,  пронзив до самых острых,
Небесных ощущений высоты.
Раскаты грома заглушали  просто
Всепоглощающую радость чистоты!

Под проливным дождём,  приятно улыбаться
И слушать шёпот нежных и горячих фраз.
И без остатка страстно отдаваться,
Тому, кто не отводит ясных  и счастливых глаз...под проливным дождём...


Рецензии
А дождик, хоть и проливной, но такой завлекательный, как и само стихотворение!

С благодарной улыбкой, Василий

Василий Ростовский   15.09.2010 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!
Почему тебя не было на встрече киевских поэтов?

С улыбкой. Аурика.

Аурика Дзигора   16.09.2010 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.