Такая ночь

Небо на 3 тысячи осколков.
Утро...всё крадётся за спиной.
Лето... раскалённое, как воском.
Я пишу стихи в 3 ночи...перед сном.

Нечем снова паузы разбавить,
Некуда с утра на бой лететь.
Мне бы только боль свою поправить,
Мне бы улыбаться снова захотеть.

Люди...всё бегут воспоминаньем.
Лето...всё торопит:"поспеши"
Я не плачу, даже не страдаю.
Где-то затерялся звонкий крик души.


Рецензии