Мой Храм

Мой Храм
Я построить решил Храм
На горе у быстрой реки -
Боже, Ты оказался прав:
Не дай мне умереть от тоски.

Я построить хотел Храм,
Рисовал эскиз на листке,
Но жизнь пройдет налегке -
Остается мой Храм вдалеке.

Я построю вам свой Храм,
Будут люди туда ходить,
И в стенах его святых
Будут Бога любить.

На иконах лики святых
Мучеников и отцов,
У алтаря епископ стоит,
Пророк чьих-то снов.

Я хочу построить храм,
Замолить в нем свои грехи:
Боже, мою душу прости -
Я построить хочу Храм.

Боже, наши души прости -
Мы построить хотим Храм.
Лето 2002


Рецензии