Золотому нашему человечку в День Рождения!!!

Живёт на свете девушка
красива и умна
с огромным светлым сердцем
чистейшая душа.

Глаза её прекрасны
сама она стройна
И слухом музыкальным
И голосом сильна.

Заботливая мама
и лучшая жена
Для сына и для мужа
прилежна и верна.

Всегда разделит радость
поможет, подсобит.
И в горе не оставит
и дух приободрит.

Кто с ней знаком тот знает
что нет второй такой
уютной, тёплой, светлой
подруги золотой.

Всю жизнь потратить можно
на поиски друзей
А нам в подарок с неба,
что повстречались с ней.

С прекрасным человеком
отзывчивой душой,
талантливой актрисой
и мамой и женой.

Пусть будет дом твой полон
улыбок и любви,
уюта и заботы,
тепла и доброты.

Сегодня у нас праздник,
и мир от счастья пьян,
сегодня День Рождения
Марии Григорян!!!!!!!!


С Днём Рождения, Родная наша и любимая!!!!!! и мы тебя очень-очень любим!!!!
Спасибо тебе и твоим родителям за то что ты есть у нас!!!!!!!
( твои Малышевы))

22 июля 2010.

посв. Марии Григорян


Рецензии