Дом, милый дом!

Снова стены встречают родные
Как скучала по вам вдалеке
Уносилась я в мыслях о милых
Милом доме своём и семье..

Снова дома и нет конца всплескам
Всех эмоций моих, как фонтан
Вот открыла я им в поднебесье
Стихотворный, открыла я "кран"

Полилась моя радость потоком
Что вернулась я снова домой
Как же было в дали одиноко
Без тебя, дом возлюбленный мой!

Распахнула окошко, чтоб воздух
Мог наполнить всей свежестью дом
Облегчённо сняла я промозглость
Отдыхаю с дороги я в нём...

Милый дом! здесь уютно, знакомо
Каждой вещи своя есть судьба
Не пойму, почему так влекло-то?
Неизбежно вернуться сюда...

Словно тёплой улыбкой, обьемля
Рады мне и часы и диван
Очень нежно уставшее тело
Обнимало меня за стан...

На подушку склонилась, уснула
Одеяло согрело, любя
Хорошо, что домой я вернулась
И уехать на долго нельзя..


Рецензии
Хорошо-то как, Галя. Столько эмоций! Чудесно!

Виктор Синютин   24.07.2010 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо! В гостях хорошо, а дома-то всегда лучше! Я ездила в Россию...

Дочь Великого Отца   24.07.2010 21:39   Заявить о нарушении