об этот шлепок бетона

                J . M .
об этот шлепок бетона
неправильной формы
судеб сколько уже разбито…
называют его «МысГорном»,
ещё камнем зовут магнитным.

рядом – пара ларьков с водкой
по дюжине гривен.
льём в темноте кое-как, криво…
знать бы, что и Тебе не спится,
легче было бы здесь не спиться


Рецензии